石家庄市直干部助力联盟街道疫情防控

发布时间:2021-01-29 12:58:34来源:河北共产党员网新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者 翟新建 通讯员 刘占行)连日来,石家庄市住房公积金中心组织18名党员干部下沉到石家庄新华区联盟街道各社区,积极参与一线疫情防控工作,在石家庄市住房公积金中心机关党委专职副书记任树平的带领下,他们一心一意为把好基层防疫关口当先锋、作表率。他们听从社区的工作安排,积极主动配合社区做好小区门口值守消杀,在此基础上,哪里有工作就申请到哪里去,帮助社区录入信息、开展流调,入户进行摸底排查……所做工作细碎却无不一丝不苟,任劳任怨,真正为筑牢社区疫情防控最后一道“安全网”贡献了全部力量,用实际行动诠释着市直单位党员干部的大局意识和责任担当,为新华区联盟街道打赢疫情防控阻击战提供了莫大的支持和帮助。

石家庄市直下沉干部维护蔬菜售卖秩序

  街道党工委多次询问在工作中有什么困难和问题,一定要及时提出来。但是石家庄市住房公积金中心机关党委专职副书记任树平总是说:“我们没有任何困难和问题,我们所干的工作都是像每个普通志愿者干的工作一样,请街道给我们多压担子,多分艰难险重的工作任务,我们定当高质高效完成。“这就是石家庄市公积金中心下沉联盟街道的党员干部一个缩影。

石家庄市直下沉干部在小区门口测温、登记

石家庄市直下沉干部整装待发,为独居老人送去蔬菜、水果等生活物资。

责任编辑:翟新建


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所