你的“小揪揪”真好看

发布时间:2021-01-12 14:02:00来源:河北共产党员网新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者 翟新建 通讯员 李欣然)1月5日出发支援市五院,8日转战省胸科医院……面对突如其来的新冠肺炎疫情,河北省人民医院106名医疗队员先后闻令而动、听令而行,精锐出战、勇敢前行,用自己的专业为广大患者提供坚强保障,用实际行动践行医护人员的神圣使命和职责。

  

  河北省人民医院此次出征的医疗队中有不少女生都留着飘逸的长发。长发虽美,打理起来却费时费力,也不利于防护。没机会去剪个漂亮的短发,她们自己动手,当起了彼此的理发师,生疏的手法,随性的剪裁,长辫子变成了“小揪揪”。

  你的“小揪揪”真好看,你义无反顾的样子真美!

责任编辑:翟新建


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所