寒冬,暖城!河北省胸科医院连夜奔赴检测一线

发布时间:2021-01-11 14:43:49来源:河北共产党员网新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者 翟新建 通讯员 孔令杰 孙亚飞)一袭白衣,肩扛使命,何惧危险,哪怕隆冬,天不亮启程,夜半才收工,如星星之火,点亮了前行路,点亮了一座城。这座城,这座城的人,同心并肩,支援前线,提一壶热水,送四颗红糖,小爱汇暖流,温暖了白衣心,温暖了这个冬。

  1月6日凌晨起,河北省胸科医院受河北省卫生健康委指派,迅速组织集结医护人员奔赴育才街道10个社区,全力支援石家庄市第一轮核酸检测工作。

采集现场

采集现场

采集现场

河北省胸科医院医护人员奔赴石家庄市育才街道开展核酸检测采集工作

责任编辑:翟新建


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所