河北省政协党组理论学习中心组学习

发布时间:2017/08/11  来源:河北日报     河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  付志方在省政协党组理论学习中心组学习会上强调

  切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉

  河北日报讯(记者高原雪)8月10日,省政协主席付志方主持召开省政协党组理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。他强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、许宁、姜德果、曹素华,党组成员王三堂参加学习讨论。

  大家一致认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

  付志方指出,要把学习宣传贯彻“7·26”重要讲话精神作为当前政治生活头等大事,省政协党组、机关各党支部要认真组织好学习,用讲话精神武装头脑,推动工作。要全面准确领会“7·26”重要讲话的精神实质,对我们党明确宣示的新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标要有深刻的理解,对党和国家社会发展的阶段性特征要有更准确的把握。要以“7·26”重要讲话精神为引领,确保政协事业沿着正确政治方向前进,在围绕中心、服务大局中作出新的贡献。

责任编辑:魏冰心_DW057

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1