沙河新城:“党建+扶贫”拉开迎“七一”主题活动帷幕

发布时间:2020-07-03 16:11:55来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87908405
分享到:
新城镇党委书记乔万国一行走访慰问贫困户

  河北共产党员网讯(通讯员李雪艳)今年是中国共产党成立99周年,也是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚任务的关键之年,为认真做好脱贫攻坚工作,扎实开展好“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动,进一步推动全镇党员干部把脱贫攻坚放在心上、抓在手上,为党的生日献礼,沙河新城镇党委将“党建+扶贫”作为系列活动开篇,迎“七一”系列活动正式拉开帷幕。

  6月24日,镇党委组织机关全体党员开展遍访贫困户活动,全镇党员以独特的方式来庆祝党的99周年华诞,以实际行动拉近了干群关系、架起了与贫困群众之间的“连心桥”,践行了党员的初心使命。

  每到一户,大家都与贫困户亲切交谈,详细询问生活和身体状况,了解他们的所想、所感、所需。在走访中,贫困户们多次表达了对党和政府的感激之情,他们说,“我们有这样的生活,多亏党和政府的关心和帮助”,并表示有信心、有能力实现脱贫。

  在玉山矿产品有限责任公司,新城镇党委书记乔万国与各个帮扶企业负责人围绕“公司+农户”新城特色产业帮扶模式进行了全方位的座谈交流。希望各企业一如既往地关心和支持扶贫帮困工作,为新城镇实现全面高质量脱贫贡献更多的企业力量。

  通过此次活动,大家纷纷表示,在今后的工作中将更加履职尽责,强化担当、扎实作风,充分发挥党员先锋作用,进一步提升贫困群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度,共同完成脱贫攻坚任务。

责任编辑:毕立峰


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所