石家庄市栾城区举办网络舆论引导能力培训暨网评工作推进会

发布时间:2019-07-26 11:04:48  来源:网信栾城  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为进一步提升全区网络舆论引导能力水平,建设高素质的网络文明志愿者队伍,营造全区良好的网上舆论氛围,7月23日,石家庄市栾城区举办网络舆论引导能力培训暨网评工作推进会,区委常委、宣传部部长靳风献主持会议。

  会议强调,一是深入分析互联网环境下宣传思想文化工作变化态势,准确把握新形势、新要求、新任务,切实增强做好网信工作的政治责任感和使命感;二是树立全区网信工作“一盘棋”的思想,共同做好互联网管理工作;三是加强网信工作业务学习和培训,不断在实践中掌握新知识、积累新经验、增长新本领,成为网信工作的行家里手;四是强化网评队伍管理,加强日常督导考核,培养建设一支政治可靠、规模适度、结构合理、反应迅速的网络文明志愿者队伍。

  会议就做好下一步网信工作进行了安排部署,要求各单位履职尽责。一要做网络意识形态安全的防护兵,切实加强网络意识形态建设,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”;二要做网上群众路线的实践者,搭建起党委政府与民众沟通的“连心桥”;三要做栾城网信事业的战斗员,网信系统要积极担当作为,创新高效开展工作,为建设新时代高质量现代新区、美丽栾城贡献网信力量。

责任编辑:张青_DW003

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1