“生态新灵寿 休闲后花园” 2019中国(灵寿)旅游经济发展高峰论坛举行

发布时间:2019-07-03 17:28:11  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯  ( 记者 刘建书 )  6月27日下午,2019中国(灵寿)旅游经济发展高峰论坛,在灵寿县综合文化活动中心举行。原国家旅游局党组副书记、副局长王志发发表主旨演讲。市委常委、宣传部长王韶华出席并致辞。

  此次旅游经济发展高峰论坛以“生态新灵寿 休闲后花园”为主题,围绕灵寿县生态文明建设助力县域经济转型发展,生态休闲旅游与开发和绿色崛起等话题,邀请业内知名专家学者,多角度、全方位进行了专业化交流。

  

  王韶华在致辞中指出,灵寿作为石家庄市的休闲后花园,历史悠久,人文璀璨,被联合国地名专家组认定为“中国地名文化遗产——千年古县”。灵寿既有自然环境造就的天成之美,又有五千年历史文化厚植的人文之韵。舒适宜人的气候条件、丰富珍贵的文化遗存、代代辈出的历史名人、生动多彩的民俗民风等各种元素相互交融,使得灵寿文化旅游业魅力独具、优势明显。希望以此次峰会为契机,通过与会嘉宾与学者积极交流探讨,为灵寿休闲康养旅游产业的发展建言献策,帮助灵寿找到一条适合旅游产业高质量发展的新路径。

  市领导李志宏、孟胜林参加活动。

责任编辑:DW065

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1