助力旅发 灵寿横山湖国际露营公园“倾情开唱”

发布时间:2019-06-26 17:57:09  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 刘建书)6月16日,为迎接第四届石家庄市旅发大会的胜利召开,灵寿县横山湖国际露营公园又一次唱响主旋律,山水飘香唱响横山湖—香香“喜迎旅发大会”露营音乐会在这里成功举办,喜迎旅发再为灵寿画上浓墨重彩的一笔。

  第四届石家庄市旅发大会将于6月27日、28日在灵寿县举办,它带来的不仅是人气的剧增,更是区域品牌的直线提升,将为灵寿去重取轻生态发展带来又一历史性机遇。此次旅发盛会,横山湖国际露营公园也将异常出彩。旅发前夕,山水飘香唱响横山湖—香香“喜迎旅发大会”露营音乐会就是为助力旅发盛会而倾心组织的一次狂欢“夜宴”。

  据了解,横山湖国际露营公园分为自驾房车露营区、滨水露营度假区、森林康养运动区、水上运动游乐区等七个区域,为游客提供观景、互动等多种游玩体验。目前,横山湖国际露营公园正在紧张施工中,后续将积极拓展水上运动、田园体验等多个领域,精心打造“体育+旅游”发展模式,致力于打造灵寿文旅发展新地标。

责任编辑:DW065

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1