灵寿县三梦山景区

发布时间:2019-05-13 16:22:27  来源:灵寿县人民政府网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

灵寿县三梦山景区

       该景区面积达32平方公里,三梦山主峰海拔1248米,森林覆盖率达90%,树种以人造油松为主,是河北省境内一处保存较完好的人造油松林,景区水资源丰富,波光粼粼的湖泊(三座小水库),秀丽的瀑布,九曲八弯的小溪,叮咚作响的山泉,为景区平添了几许生气。景区气候宜人,夏季平均气温比同区其他地带低5℃,实为避暑消夏之佳处。

  三梦山,一个可以忘掉尘嚣的绿野仙境!她,坐拥太行,苍翠绵延,在景致天成的意境中独善其身。
       三梦山旅游区位于河北省灵寿县岔头镇瓦房台村(灵寿县西北部,太行山中段东麓,西距五岳寨国家级森林公园旅游区40公里,北距阜平革命纪念馆12公里,温泉疗养院5公里,南距横山湖度假村8公里),可以说与临近景点珠联璧合,成为从石家庄到五台山这一旅游走廊的中心地带。

责任编辑:DW065

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1