【脱贫攻坚】“善行天下爱传万家”公益组织走进灵寿县柳沟村

发布时间:2019-04-30 16:04:19  来源:灵寿发布  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  4月27日,在驻村工作组的协助下,石家庄市“善行天下爱传万家”公益组织活动负责人李云桥、苏建斌一行15人冒雨走进灵寿县柳沟村,对困难家庭和贫困学子进行慰问帮扶。

  此活动共为4户贫困家庭每户送去米面油、被子和慰问金800元,为2名贫寒学子每人送去书籍、被子、衣服和慰问金1000元。

  虽然冒着大雨,参加活动的人员热心不减。每走进一户家庭,他们在送钱送物的同时,还热情地和百姓握手拉家常,认真了解家庭生活情况,帮其树立脱贫致富奔小康的勇气和信心。

  公益组织的爱心捐献活动,从社会角度体现了人间大爱,温暖了民心,拉近了感情,对柳沟村如期脱贫致富起到了很大的推动作用。

责任编辑:DW065

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1