全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行正式启动
  • 全国网媒聚焦滨海新区:亲身体验繁荣宜...

    今年是天津滨海新区开发开放上升为国家发展战略的第12个年头。近年来,滨海新区高端产业、创新要素大规...

  • 60余家媒体齐聚滨海 感受智慧新城 体验...

    5月30日至31日,全国37家重点新闻网站以及中国日报、中央人民广播电台、人民网、新华网、天津日报、滨海...

  • 天津深之蓝海洋设备科技有限公司:蓝色...

    天津北方网讯:天津深之蓝海洋设备科技有限公司是国内首家专业从事全系列水下机器人及相关水下核心部件...

  • 查看更多>>
    精彩图集

    已到最后一张图片了。

    重新播放

    上一个
    • 1津云现场图。北方网吕斌供图
    • 2津云现场图。北方网吕斌供图
    • 3津云现场图。北方网吕斌供图
    • 4据了解,目前无人机可在农业植保、低空物流、警用监控、森林防火、地质勘探、空中测绘等商业应用中提供安全可靠的飞行作业保障。记者 刘迪 王军 摄
    • 5天津深之蓝海洋设备科技有限公司是国内首家专业从事全系列水下机器人及相关水下核心部件研发、制造、销售的高新科技企业。记者 刘迪 王军 摄
    • 6天津深之蓝海洋设备科技有限公司是国内首家专业从事全系列水下机器人及相关水下核心部件研发、制造、销售的高新科技企业。图为参观人员在体验水下助游器。记者 刘迪 王军 摄
    • 7水下机器人现已成为发展海洋经济、提升海洋工程装备的重要组成部分。记者 刘迪 王军 摄
    • 8天津深之蓝海洋设备科技有限公司是国内首家专业从事全系列水下机器人及相关水下核心部件研发、制造、销售的高新科技企业。图为机器人模拟在水下作业。记者 刘迪 王军 摄
    • 9天津深之蓝海洋设备科技有限公司是国内首家专业从事全系列水下机器人及相关水下核心部件研发、制造、销售的高新科技企业。图为机器人模拟在水下作业。记者 刘迪 王军 摄 (2)
    • 10用于潜水娱乐、救援打捞、潜艇清理维护、海洋环境维护与检测、海洋科学调查等领域的潜水机器人。记者 刘迪 王军 摄  (2)
    • 11一飞智控(天津)科技有限公司,专注于无人机飞行控制系统的研发与制造,为智能无人装备行业应用提供完整的控制系统解决方案。图为无人机。记者 刘迪 王军 摄
    • 12一飞智控(天津)科技有限公司,专注于无人机飞行控制系统的研发与制造,为智能无人装备行业应用提供完整的控制系统解决方案。图为工作人员讲解无人机运营管控调度系统。记者 刘迪 王军 摄
    • 13一飞智控(天津)科技有限公司,专注于无人机飞行控制系统的研发与制造,为智能无人装备行业应用提供完整的控制系统解决方案。图为专业技术人员讲解无人机操作手法和操作步骤。记者 刘迪 王军 摄 (2)
    • 14天津中科智能识别产业技术研究院执行院长薛文芳介绍,中科智能识别产业技术研究院二期将实施三大计划,即AI科技领先计划、AI产业领先计划和AI人才领先计划;建成3个中心,即人工智能的科技创新中心、人工智能的产业集聚中心和人工智能的教育科普中心。记者 刘迪 王军 摄 (3)
    • 15天津中科智能识别产业技术研究院执行院长薛文芳介绍,中科智能识别产业技术研究院二期将实施三大计划,即AI科技领先计划、AI产业领先计划和AI人才领先计划;建成3个中心,即人工智能的科技创新中心、人工智能的产业集聚中心和人工智能的教育科普中心。记者 刘迪 王军 摄 (4)
    • 16天津中科智能识别产业技术研究院执行院长薛文芳介绍,中科智能识别产业技术研究院二期将实施三大计划,即AI科技领先计划、AI产业领先计划和AI人才领先计划;建成3个中心,即人工智能的科技创新中心、人工智能的产业集聚中心和人工智能的教育科普中心。记者 刘迪 王军 摄 (5)
    • 17天津中科智能识别产业技术研究院执行院长薛文芳介绍,中科智能识别产业技术研究院二期将实施三大计划,即AI科技领先计划、AI产业领先计划和AI人才领先计划;建成3个中心,即人工智能的科技创新中心、人工智能的产业集聚中心和人工智能的教育科普中心。记者 刘迪 王军 摄
    • 18中科智能识别产业技术研究院的天津市走出去信息服务平台。记者 刘迪 王军 摄 (3)
    • 19中科智能识别产业技术研究院的研究产品。记者 刘迪 王军 摄 (4)
    • 20记者团一行在滨海美术馆参观。记者 刘迪 王军 摄 (2)
    • 21滨海美术馆是滨海文化中心“五馆一廊”的重要组成部分,5月30日,这里迎来了2018全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行记者团一行实地参观。图为泥人张作品。记者 刘迪 王军 摄
    • 22滨海美术馆是滨海文化中心“五馆一廊”的重要组成部分,5月30日,这里迎来了2018全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行记者团一行实地参观。图为泥人张作品。记者 刘迪 王军 摄 (2)
    • 23记者了解到,滨海美术馆还协同业内知名人士,全力将该馆打造成艺术交流、创作、展示、公共艺术教育的平。记者 刘迪 王军 摄 (2)
    • 24滨海美术馆是滨海文化中心“五馆一廊”的重要组成部分,5月30日,这里迎来了2018全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行记者团一行实地参观。图为工作人员讲解泥人张历史发展过程。记者 刘迪 王军 摄
    • 25滨海美术馆是滨海文化中心“五馆一廊”的重要组成部分,5月30日,这里迎来了2018全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行记者团一行实地参观。记者 刘迪 王军 摄
    下一个
    • 标题标题标题标题标题标题(1/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(2/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(3/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(4/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(5/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(6/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(7/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(8/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(9/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(10/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(11/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(12/13)

    • 标题标题标题标题标题标题(13/13)


    主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
    关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
    本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
    爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
    2 1