河北省承德市、秦皇岛市、保定市、邯郸市发布了9月份计划开展的150个志愿服务项目,内容涵盖了助力文明城市创建、敬老助老、爱心助学、文明交通、文明旅游等多个领域。

进入开学季,保定市、邯郸市的志愿者们组织起来走进校园,计划开展助学圆梦、公益知识讲座等志愿服务活动,圆贫困学生的上学梦,提升青少年安全意识。为了助力文明城市创建,迎接党的十九大胜利召开,承德、秦皇岛、保定、邯郸等市的广大志愿者和志愿服务组织积极行动起来,广泛开展文明交通、文明旅游、“访千楼万家”志愿服务活动,让文明之花开满城市的各个角落,让志愿服务为文明城市增光添彩。

附:各市志愿服务项目清单

承德市(6个)

秦皇岛市(6个)

保定市(23个)

邯郸市(115个)


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1