返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考 > 正文

提供就业岗位3100余个!河北邢台举办2021年“迎新春”网络专场招聘会

发布时间:2021-02-19 18:08:55来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(柳青、吕会杰)为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,切实做好疫情防控期间高校毕业生、农民工等重点群体就业服务工作,促进更加充分更高质量就业,推动企业复工复产,按照河北省人社厅《关于开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动的通知》文件要求,1月27日至2月16日,河北省邢台市成功举办2021年“迎新春”网络专场招聘会。本次招聘会共组织97家企事业单位参加网络招聘,共计提供就业岗位3100余个。截至2月16日,网络专场招聘会线上平台浏览量已超过6000人次,初步达成就业意向1300余人。

  为确保此次网络招聘会取得实效,更好地为疫情防控期间全市经济社会发展提供人才智力保障,邢台市人社局从1月初开始,积极通过电话联系、微信联络、网络发邀请函的方式,做好岗位信息收集工作,组织动员全市大中型企业、新兴经济体和疫情防控期间复工复产的企事业单位参加此次网络专场招聘会。经过精心谋划和积极动员,共组织邢台市政建设集团、邢台德龙机械轧辊有限公司、特瑞堡轮胎有限公司、河北国金药业有限公司、晶澳(邢台)太阳能、河北光源太阳能科技有限公司、兴达集团等大型知名企业参加网络招聘。

  本次网络招聘会是以邢台人才网(www.xtrcw.com)和邢台人才微信公众号为平台,以信息发布、求职登记、网络面试、职位筛选、线上互动、精准对接为抓手,免费为广大用人单位和求职者提供网络供需服务。在网络招聘会举办期间,邢台市政建设集团有限公司急需招聘机电一体化相关专业技术岗人员4名,经过网上筛选简历、初步视频洽谈后,成功与石家庄经济职业学院主修机电一体化技术专业的赵晓明等4名毕业生签订就业协议,解决了急需技能型人才的难题。

责任编辑:刘迪


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所