返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考 > 正文

柏乡县2020年公开招聘警务辅助人员公告

发布时间:2020-06-28 15:26:22来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  因工作需要,经研究决定面向社会公开招聘公安辅警,现公告如下:

  一、招聘原则

  公开考试,严格考察,平等竞争,择优聘用。

  二、招聘计划

  本次共招聘公安辅警57名,限男性,具体岗位及条件见柏乡县2020年公开招聘警务辅助人员岗位条件表。

  三、招聘条件

  (一)拥护中华人民共和国宪法,品德端正,热爱公安工作;

  (二)身高1.70米(含)以上,双眼矫正视力不低于5.0,身体健康,五官端正,无残疾、纹身、重听、色盲、口吃等,符合公安辅警的身体条件;

  (三)本次招聘涉及年龄、户籍等报名条件的计算统一截止到报名开始之日。

  四、招聘程序

  (一)报名

  报名地点:工兴街北段东侧惠广创业孵化园院内

  报名时间:2020年7月1日至2020年7月3日

  咨询电话:0319-7713577

  报名者需持证件:1、退伍证、士官证、毕业证(2020届应届生拿就业协议书)及其复印件;2、有效居民身份证、户口本及其复印件;3、近期同版免冠彩色小二寸证件照6张;4、《柏乡县2020年公开招聘公安辅警报名表》(表样在柏乡县人民政府网下载,填写内容后打印)一式两份。

  报名者持以上证件到现场进行资格审查,经初审合格后办理报名手续,交纳报名考务费100元。报名人员应本人到现场报名,不接受委托报名。每名报考人员只允许报考一个职位,不得重复报名。

  (二)资格审查

  由柏乡县人力资源和社会保障局依据招聘岗位的条件进行资格审查。

  (三)笔试

  笔试采取闭卷方式,笔试内容为《公共基础知识》和相关法律知识,满分100分,最低合格分数线随笔试成绩一同公布。

  考试结束后即时公布成绩。

  笔试时间和地点见笔试准考证。

  (四)体能测试

  笔试成绩合格人员进行体能测试。体能测试项目为男子1000米跑。体能测试满分100分,设定合格分数线。

  体能测试时间及地点见《体能测试通知单》。

  (五)面试

  1.面试人选确定。依据笔试成绩、体能测试成绩之和,按照报考岗位类别分别排名,由高分到低分按招聘岗位计划数1:1.2比例,确定进入面试人员名单,比例内末位笔试成绩并列的都进入面试。

  2.面试方式。采取结构化面试方式进行,最低合格分数线为60分,面试成绩在面试结束后当场公布。

  3.面试时间和地点另行通知。

  4.资格复审。面试前对参加面试人员进行资格条件复审。

  (六)综合成绩

  综合成绩由笔试成绩、体能测试成绩、面试成绩三部分组成。其中,笔试成绩占综合成绩的50%;体能测试成绩占综合成绩的40%;面试成绩占综合成绩的10%(综合成绩保留小数点后两位)。根据考生综合成绩,按招聘人数1:1的比例由高分到低分确定参加体检人员。末位并列人员按笔试成绩高低取舍。

  (七)体检

  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。具体体检有关事项另行通知。体检不合格出现人员空缺的,按综合成绩由高分到低分进行递补。

  (八)政审

  对体检合格人员组织政审考核。政审时填写《柏乡县招聘公安辅警政审表》,由村委会、乡镇办和户籍所在地派出所鉴定意见,加盖公章。政审考核不合格出现人员空缺的,按第六项体检规定,递补体检人员,对体检合格人员组织政审考核。政审考核合格者进行为期7天的公示。

  五、聘用人员有关待遇

  公示无异议的拟聘人员与劳务派遣公司签订劳务派遣合同。每年由用人单位和劳务派遣公司联合对聘用人员进行考核,考核合格的可续签派遣合同,考核不合格的不再续签。

  辅警在聘用期间按规定享受基本养老、医疗、失业、工伤保险,工资由基本工资和绩效工资两部分组成(不含单位应缴纳的社会保险部分),基本工资执行我县最低工资标准1680元(以后按河北省公布的最低工资标准相应调整),绩效工资每月500元。

  2020年6月24日

  详情登录:

  http://www.baixiangxian.gov.cn/content/2020/15630.html

责任编辑:刘迪


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所