返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考 > 正文

河北沧州市为35名支援湖北编外医务人员开辟招聘 “绿色通道”

发布时间:2020-03-26 22:33:44来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(胡婵娟)3月24日,河北沧州市人社局印发了《关于为市属医院和部分县、市支援湖北编外医务人员下达专项招聘计划的通知》,为驰援湖北的编外医务人员开辟招聘“绿色通道”。目前,专项招聘工作正在稳步推进,3月26日进入公示期,公示结束后,将按程序办理事业单位工作人员聘用手续和入编手续。

  据了解,沧州市纳入专项招聘范围的编外医务人员共计35人,其中:市属医院17人,盐山县4人,东光县4人,沧县3人,泊头市3人,黄骅市4人。按照《事业单位人事管理条例》和省市关于事业单位公开招聘工作人员的有关规定,专项招聘采取考察考核的方式(选聘),为支援湖北编外医务人员直接办理事业单位工作人员招聘手续,纳入事业编制。在专项招聘工作中,对符合岗位条件的35人适当放宽年龄限制,按照特事特办的原则,在确保公开、公平、公正的前提下,简化审批流程,对不影响招聘而需补充的材料待疫情结束后补办。

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所