返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考 > 正文

雄县2019年中小学(幼儿园)教师招聘公告

发布时间:2019-07-12 15:02:59  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为了及时有效补充我县中小学(幼儿园)教师缺口,优化教师队伍结构,提高教师队伍整体素质,全面提高教育教学质量,实施好《雄县“千年大计,教育先行”三年提升计划(2018—2020)》,经新区和县政府研究同意,2019年以人事代理方式招聘中小学(幼儿园)教师504名。现就有关事项公告如下:

  一、招聘方式和原则

  1.本次招聘为统一公开招聘,采取笔试和面试相结合的方法;

  2.坚持公开、公正、竞争、择优的原则。

  二、招聘岗位、名额及应聘条件

  (一)招聘岗位、名额

共招聘教师504名。其中普通高中87名、职教中心40名、初中260名、小学60名(含特教2名)、幼儿园57名。详见附件1:《2019年雄县中小学(幼儿园)教师招聘岗位需求表》。


 

(二)应聘条件
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;
3.能胜任相应阶段教育教学工作,服从安排;
4.身心健康,能适应岗位要求;
5.年龄一般在30周岁及以下(1989年4月30日及以后出生),高层次人才(博士)可放宽到35周岁(1984年4月30日及以后出生);本县(含托管三乡镇)户籍且在本县(含托管三乡镇)公办学校(幼儿园)连续代课3年及以上至今在岗,全日制中专及以上学历且取得大专以上学历的年龄放宽到40周岁;
6.国家重点院校(原985、211范围院校)本科学历应聘人员须在聘用1年内取得相应学段相应学科的教师资格证书,其他人员需在聘用前取得教师资格证书;
注:具有高学段教师资格证书人员可以报考幼儿园学段以外的低学段岗位,幼儿园岗位只限具有幼儿园教师资格证书人员报考。报考普通高中、职教中心、初中各学科和小学音乐、体育、美术、英语、信息技术、科学六个学科教师必须具备同学科教师资格证书,报考小学语文、数学教师岗位的不限资格证任教学科;
7.2019年7月底前取得与聘用岗位要求相适应的学历证书:
(1)报考普通高中教师岗位及职教中心文化、艺术、体育等学科教师岗位需取得本科一批(直本)及以上学历证书。
(2)报考职教中心专业课教师岗位需取得本科(直本)及以上学历证书。
(3)报考初中教师岗位需取得本科二批(直本)及以上学历证书。
(4)报考小学岗位需取得本科及以上学历证书,本县(含托管三乡镇)户籍且在本县(含托管三乡镇)公办学校(幼儿园)连续代课3年及以上至今在岗的,全日制中专及以上学历且取得大专以上学历。
(5)报考幼儿园岗位需取得大专及以上学历证书,本县(含托管三乡镇)户籍且在本县(含托管三乡镇)公办学校(幼儿园)连续代课3年及以上至今在岗的,全日制中专学历且取得大专学历。
(6)所有报考使用学历必须是国家计划内统招全日制学历。
(7)应聘学历所学专业与聘用岗位学科一致或相近。报考小学语文教师的应为文史类毕业生;报考小学数学教师应为理工类毕业生;艺体类毕业生不能报考语文教师和数学教师。
8.因新区政策管控户籍未迁入本县(含托管三乡镇)但配偶(2019年4月30日前取得结婚证)是本县(含托管三乡镇)户籍的参照本县户籍执行;
9.因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的、以及法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员,不得报考;
10.2014——2018年雄县人事代理聘用教师不得报考;
11.在2016——2018年雄县教师招聘各环节放弃聘用资格人员不得报考;
12.进入考察环节人员,必须在规定时间内提交政审材料、档案、报到证,逾期不能提交的视为放弃。
三、网上报名及资格初审
1.报名网址:公招网www.gongzhao.net。
2.报名时间:7月5日上午9:00——7月11日下午5:00。每人限报一个岗位,并填写是否服从调剂。
3.资格初审:7月5日上午9:00——7月14日下午5:00。对报考人员网上报名登记表填写信息进行资格初审, 资格初审合格人员以微信支付方式缴纳报名考务费100元。
4.打印《笔试准考证》。资格初审通过的考生,于7月18日9:00起登录报名网站系统,自行打印《笔试准考证》。
5.网上报名实行严格的自律机制。报考人员必须承诺履行《诚信承诺》,对提交审核报名信息的真实性负责;在考察环节,报考人员提供相关证明资料,凡发现网上填报的信息与事实不符的,取消聘用资格。
6.政策咨询电话:0312--5819309;
技术咨询电话:010—68771225、010—68771332。
详情登录
http://www.xxjyxx.cn/info/1032/8610.htm

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1