返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考 > 正文

高阳县公开选聘高中教师公告

发布时间:2019-07-12 14:57:13  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为满足我县教育工作的需要,经县政府批准,决定采用政府购买服务的方式选聘部分高中教师,参照《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》和《保定市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》等文件规定,特公告如下:

  一、选聘数额

  高阳中学选聘专任教师20名,职教中心选聘专业教师10名,选聘岗位及数额详见《高阳县2019年公开选聘教师岗位信息表1》《高阳县2019年公开选聘教师岗位信息表2》。

  二、选聘原则

  (一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  (二)坚持严格标准,按岗选聘的原则。

  三、选聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,年龄35周岁以下(1984年8月1日以后出生),高中特级教师或具有五年以上教学经验且获得市级以上学科优胜奖(含)的可放宽到40周岁(1979年8月1日以后出生)。

  (二)热爱教育事业,能够履行《教师法》规定的义务,遵守教师职业道德,有敬业奉献和改革创新精神。

  (三)身体健康,无传染性疾病和精神病史,能胜任教育教学工作。

  (四)高阳中学:须取得高级中学教师资格证书,学历为普通全日制师范类本科一批(直本)及以上,高中特级教师或具有五年以上教学经验且获得市级以上学科优胜奖(含)的学历可放宽到全日制本科二批;职教中心:学历为专业对口本科二批及以上,不具备相应教师资格证者也可以报名应聘,但聘用后必须在两年内取得相应教师资格证。

  (五)所学专业或教师资格证专业与应聘岗位专业一致或相近,每人限报一个岗位。

  有下列情况之一的不具备选聘资格:

  根据《保定市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》规定,受到党政纪处分期限未满的、正在接受审查的、或曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员以及法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。

  四、选聘程序

  选聘工作由选聘办具体负责,依据:报名、面试、考核、体检、公示、聘用等程序进行。

  (一)报名

  1、报名时间:2019年7月9日至7月12日8:30—17:00

  2、报名地点:高阳县教育和体育局

  咨询电话:0312-6699577 0312-6699702

  详情登录

  http://www.gaoyang.gov.cn/info_show.asp?infoid=6223

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1