返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考 > 正文

高阳县公开招聘中小学教师公告

发布时间:2019-07-12 14:55:46  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为满足我县教育工作需要,经县政府批准,以政府购买服务方式面向社会公开招聘中小学教师,为保证公开招聘工作的顺利实施,参照《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》和《保定市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》等文件精神,特公告如下:

  一、招聘方法和原则

  本次招聘采取笔试和面试相结合的方法,遵循民主、公开、竞争、择优的原则进行。

  二、招聘岗位、名额及条件

  公开招聘中小学教师150名,招聘岗位、名额及具体条件详见《高阳县2019年公开招聘中小学教师岗位信息表》

  并同时符合下列基本条件:

  1、遵守宪法和法律;

  2、具备保定市户籍(含雄安新区三县及定州市);以及生源地为高阳县或配偶户籍为高阳县者;

  3、具有良好的品行,热爱教育事业;

  4、专科及非全日制本科以上毕业生须具有教师资格证;已参加教师资格考试,未取得教师资格证的,须提供有效的中小学教师资格考试合格证明。

  全日制本科及以上毕业生无教师资格证者也可以报名应聘,但聘用后必须在两年内取得相应教师资格证,否则予以解聘,由教体局负责落实。

  5、具有适应职位要求的身体条件;能胜任正常的教学工作,具有较高的综合素质;

  6、年龄在35周岁以下(1984年8月1日〈含〉以后出生)。

  下列人员不具备报考条件:

  (1)现役军人;(2)受到党政纪处分期限未满的、正在接受审查的、或曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,(3)法律、法规规定不得应聘事业单位的其他情形人员。

  三、招聘程序

  招聘按照报名、笔试、面试、考核、体检、公示、聘用等程序进行。

  (一)报名

  1、报名时间:2019年7月9日至7月12日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:00)。

  2、报名地点:高阳县教育和体育局

  详情登录

  http://www.gaoyang.gov.cn/info_show.asp?infoid=6224

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1