返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考 > 正文

中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司招聘全日制普通高校大专(高职)及以上学历2019年应届毕业生公告(三)

发布时间:2019-04-24 16:57:58  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  公司招聘信息

  中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司根据企业发展需要,现招聘全日制普通高校大专(高职)及以上学历2019年应届毕业生,具体事项

  一、招聘岗位、专业、人数

  详见列表:

  二、招聘条件

  1.列入国家招生计划,具备派遣资格的全日制普通高校2019年应届大专(高职)及以上学历毕业生。

  2.遵纪守法,品行端正,身心健康,身体条件符合具体岗位要求。

  3.热爱铁路事业,认同铁路企业文化,具有良好的敬业精神和团队合作精神。

  4.符合具体岗位要求的学历、专业等条件。

  5.服从单位对岗位及工作地点的安排和调整,能够适应铁路沿线工作环境和轮班制工作。

  6.招聘岗位所在地生源优先。

  三、报名方法

  本次招聘只接受网上报名。应聘者须在“中国铁路人才招聘网”(http://rczp.china-railway.com.cn)实名注册后进行网上报名,应聘者应根据本人学历、所学专业对照招聘岗位学历、专业要求等进行报名,每人限报1个岗位。

  报名时间:2019年4月2日—4月30日。

  四、招聘流程

  包括网上报名、资格初审、现场复审、面试考核、公示签约等。在2019年4月30日前根据岗位需求和报名情况分期、分批择优确定参加现场复审、面试考核人选,具体时间、地点另行通知(请应聘者自行用报名时的用户名及时登录中国铁路人才招聘网站,查看“我的消息”中的消息通知,同时通过在网站注册时提供的个人邮箱发送邮件通知)。凡未进入下一环节的应聘人员恕不通知。

  电子商务类、法学类、工商管理类、公共管理类、经济与贸易类、统计学类专业采取“面试+笔试”考核方式,对面试考核通过人员加以笔试,根据笔试成绩择优确定拟录用人员;其他类专业采取面试考核方式择优确定拟录用人员。

  本次笔试委托新疆自治区人力资源市场组织。应聘人员收到入围笔试消息通知后,登录新疆自治区人力资源市场报名考试系统(http://bmks.xjrc365.com),根据操作提示进行网上缴费、下载打印准考证。

  参加现场复审须按以下顺序准备材料:

  (1)中国铁路人才招聘网报名打印的《毕业生应聘登记表》(A4纸正反面打印,承诺人处须本人签名);

  (2)第二代身份证原件和复印件;

  (3)毕业生就业推荐表(要求各项内容填写齐全)、就业协议书原件;

  (4)学信网下载打印的《教育部学籍在线验证报告》(验证期应至2019年4月30日);

  (5)录取新生名册本人页(在学校档案管理部门提取复印件并加盖公章);

  (6)在校已学全部学科的成绩单并加盖公章;

  (7)近3个月的体检报告(要求有检查结论)原件(含化验单、胸片)。要求必须在二级甲等及以上公立医院体检,必检项目:血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能;

  (8)其他能够证明本人资历、能力的材料原件。

  五、其它事项

  1.拟录用人员在中国铁路人才招聘网进行公示。

  2.应聘者应保证报名信息和所提交应聘材料的真实、准确和完整,一经发现弄虚作假,立即取消应聘资格。

  3.应聘者应及时用报名时的用户名登录中国铁路人才招聘网站查看“我的消息”,同时及时登录个人邮箱查看邮件通知,按照指定时间、地点及有关要求参加应聘。未按时参加应聘,视为个人放弃。

  4.本次招聘不提供住宿安排,请应聘者自行安排食宿及行程。

  5.本次招聘中,除新疆自治区人力资源市场组织笔试须缴费100元外,不再向应聘者收取其他任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,请提高警惕,谨防受骗。

  6.乌鲁木齐局集团公司保留对本公告及相关事宜的最终解释权。

  7.咨询电话:0991-7923379,咨询时间:工作日9:30-12:30,15:30-18:30。

  详情登录

  http://rczp.china-railway.com.cn/wlmqtlj/wlmqzpxx/public.jsp?jmetazpxxid=NTAxOA==

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1