返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考

唐山市古冶区公开招聘合同制环保监管人员公告

发布时间:2018-11-07 08:55:17  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  经区政府批准,拟面向社会再次为部分单位(乡街)公开招聘男性合同制环保监管人员20名。

  一、招聘条件

  1、政治立场坚定,遵守宪法和法律;

  2、具有良好的品行和职业道德,身心健康;

  3、大学专科及以上学历;

  4、年龄在35周岁以下(1983年11月以后出生)。

  二、招聘程序

  报名、考试、体检、政审、聘用。

  1、报名时间、地点及所需材料:2018年11月7日—8日(上午8:30—11:30,下午2:00—5:00);古冶区财富中心12#6号底商(古冶区政府正对面205国道南)京唐电子商务创业园服务中心。提交身份证、毕业证、彩色小二寸正面免冠照片3张(以上材料均需原件及复印件),报名考务费100元。所有报名人员均需填写《报名资格审查表》,(下载网址:https://pan.baidu.com/s/1UpWySvbSrN6zBVUAt7k-rA)

  2、考试:报名人数如超过60名先笔试、后面试。如达不到上述报名人数直接面试。面试成绩在60分以上者,按招聘计划1:1的比例由高分到低分的顺序确定体检人选(比例内末位成绩并列的都进入体检)。

  3、考试时间、地点通过古冶千里马人才网通知。

  4、体检时间、地点通过电话通知。

  5、聘用:体检、政审合格人员确定为拟聘人选。

  三、用工形式

  劳务派遣。首次签订三年《聘用合同》,试用期6个月,试用期满经考核不合格的解除合同。

  四、岗位待遇

  执行河北省最低保障工资标准。聘用期间缴纳养老、工伤、医疗、失业保险。

  五、说明

  拟聘人选确定后须服从分配。不服从分配者直接取消聘用资格。

  详情登录

  http://www.qlmrc.net/aboutus/webnews.asp?id=1076

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1