返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考

行唐县农林畜牧局招聘公告

发布时间:2018-08-03 09:21:21  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  因工作需要,行唐县农林畜牧局通过政府采购向我公司购买辅助森林消防工作团队。为择优选拔森林消防专业人员,我公司面向社会公开招聘。

  一、招聘岗位及人数:

  招聘森林消防岗位辅助工作人员40名。

  二、招聘对象、条件及基本要求:

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质,作风正派,品行端正,无犯罪不良记录。

  (二)遵纪守法、身体健康。

  (三)森林消防队员男性18—40周岁(2000年1月至1978年1月)34名,其中炊事员性别不限2名,电工男性1名。信息员性别不限,年龄18—35周岁(出生年月2000年1月至1983年1月)1名(炊事员和电工在扑火队员中调配使用,除负有炊事员和电工职责外,同时负有扑火队员职责)。司机男性5名年龄可适当放宽到51周岁(出生年月2000年1月至1967年1月)。

  (四)招聘专业要求:具有初中以上学历。

  (五)工作细致认真,踏实肯干,具有较强的事业心和责任感。

  (六)曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员以及法律、法规规定不得从事机关工作的人员不得应聘。

  三、符合下列条件之一的优先聘用:

  建档立卡贫困人口,退役军人和具有森林消防工作经验者且符合以上条件的优先聘用。

  四、招聘程序:

  1、发布公告:石家庄博达劳务派遣有限公司面向行唐县范围内招聘,

  在博达公司微信公众号和行唐政务公开网站上发布招聘公告。

  2、报名和资格审查。

  (1)现场报名。

  (2)审查报名资料。严禁弄虚作假,一经发现取消报名资格。

  3、报名所需资料:

  (1)报名表;(2)二代身份证原件及复印件1份;(3)本人学历证书原件及复印件1份;(4)近期一寸蓝底免冠彩色照片2张。

  4、博达公司对报名人员进行资格审查,确定笔试人员名单。根据笔试成绩按照不低于1:2的比例择优确定面试人选。博达劳务派遣公司邀请行唐县人社局、行唐县农林畜牧局对初选人员进行面试确定最后人选。

  5、公布合格人员名单。符合聘用人员名单在公司网站及微信公众号上公示无异后,以劳务派遣方式到行唐县农林畜牧局从事森林消防辅助工作。

  五、工资待遇:

  聘用人员试用期一个月,试用期内执行工资标准1480元,特种行业补贴520元,试用期满签订劳动合同,月工资为1480元,特种行业补贴520元,缴纳职工养老保险、职工工伤保险。

  六、报名和考试时间安排:

  1、报名时间:2018年7月31日至8月6日(工作日上午8:30至下午5:30)。

  2、笔试时间:具体时间和地址待通知

  3、面试时间:具体时间和地址待通知

  七、报名咨询电话:

  0311- 82758419张经理

  微信公众号:石家庄博达劳务派遣有限公司

  地点:河北省石家庄市行唐县衡阳大街59号

  详情登录

  http://www.xingtang.gov.cn/zwgk/gggs/2760.html

责任编辑:刘迪_DW087

标签:行唐县 农林 畜牧局


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1