返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考

河北工业大学2018年公开招聘工作人员(人事代理)公告

发布时间:2018-06-14 09:45:58  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为满足河北工业大学用人需求,现面向社会公开招聘人事代理人员21名(学生辅导员9名、管理人员6名、实验教辅人员6名)。现将有关事项公告如下:

  一、招聘单位基本情况

  河北工业大学是一所以工为主、多学科协调发展的国家“211工程”重点建设大学,学校坐落在天津市。

  二、招聘原则

  坚持德才兼备,贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,实行公开招聘,在考试、考核的基础上择优聘用。

  三、招聘方式

  本次招聘采取单位招聘方式。

  按照制定人事代理人员招聘方案、发布招聘公告、报名及资格审查、考试、考察、体检、拟聘人员公示、聘用等步骤进行。

  四、招聘条件、岗位、人数

  (一)应聘人员应具备以下基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍。

  2、18-32周岁(1985年6月13日至2000年6月13日期间出生)。博士研究生年龄可放宽到35周岁以下(1982年6月13日以后出生)。

  3、拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行和职业道德。

  4、具有符合岗位要求的工作能力。

  5、具有正常履行职责的身体条件。

  6、具备岗位所需要的其他资格条件。

  学生辅导员和管理人员:

  (1)全日制本科毕业于国内外知名高校,硕士研究生毕业于国家一流大学建设高校或海外知名高校,并于2018年7月31日前取得全日制硕士研究生(含)以上学历和相应学位。

  (2)具有较强的文字写作能力和语言表达能力,能够熟练使用计算机及互联网络。

  实验教辅人员:

  (1)全日制本科(机械类或金属材料类专业)及以上学历。

  (2)乐于从事金工实习指导工作,勤奋务实。

  (3)有较强的语言表达能力和动手操作能力。

  (二)招聘人数和岗位

  本次招聘人事代理人员21名,其中辅导员9名、管理人员6名、实验教辅人员6名。具体招聘人数和岗位条件详见《河北工业大学2018年单位招聘工作人员(人事代理)岗位条件表》。

  现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、未满最低服务年限或未满约定服务期限的人员、在读的非应届毕业生,不在招聘范围。

  曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员、失信被执行人,以及法律法规规定不得招聘的其他情形人员,不得报考。此外,应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

  五、招聘程序

  通过河北人社网(www.hbrsw.gov.cn)、河北工业大学网站(www.hebut.edu.cn)等面向社会公开发布招聘信息。

  (一)报名和资格审查

  1、报名时间:自本方案发布之日起至2018年7月1日24时

  2、报名要求:每名报考人员只能报考一个岗位。报名者需登录河北工业大学人事报名网站http://rszp.hebut.edu.cn/frontdesk/index.jsp仔细阅读应聘指南后选择“行政管理岗”或“实验教辅岗”填写。

  报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。

  请考生随时登录招聘系统,查看招聘流程,并及时予以回复。

    详情登录

  http://www.hbrsw.gov.cn/a/kaoshizhaopin/2018/0613/6320.html

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1