返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考

蔚县人民法院招聘劳务派遣聘用制人员30名

发布时间:2018-01-12 09:23:20  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北省蔚县人民法院根据实际用工需求,决定通过蔚县宏盛劳务派遣中心面向社会公开招聘书记员、司法协警共30名,派遣至蔚县人民法院工作。

  招聘条件

  (一)聘用制书记员应具备下列条件:

  1.户籍在蔚县辖区的中华人民共和国公民,具有良好的政治素质和道德品行;

  2.全日制专科以上学历;

  3.年龄30周岁以下(1988年1月1日以后出生),以户口或身份证为准;

  4.计算机中文录入水平达到80字/分钟以上有效录入,正确率95%以上(不限定输入法);

  5.严谨细致,勤勉务实,有较强工作责任感;

  6.身体健康。男性身高1.60米以上,女性身高1.55米以上。

  7、中文、文秘、新闻采编、计算机信息网络专业优先。

  (二)司法协警应具备下列条件:

  1、户籍在蔚县辖区的中华人民共和国公民,享有公民的政治权利;

  2、具有普通教育全日制专科以上学历,部队(武警)退役士兵放宽到高中;

  3、年龄在25周岁以下(1993年1月1日后出生)的男性;

  4、拥护中华人民共和国宪法,有较高的政治、文化素养,遵纪守法,品行端正,热爱并志愿献身司法警察工作;

  5、身体健康,体貌端正,无残疾、纹身、重听、色盲、口吃、高血压、以及不适合法警岗位的高血脂症、心脏病、身体肥胖症等,双眼裸视1.0以上,身高1.70米以上。

  6、警校毕业生、退役大学生优先。

  三、招聘计划

  蔚县人民法院根据实际用工需求,决定通过蔚县宏盛劳务派遣服务中心面向社会公开招聘30名聘用制人员,岗位设置书记员20名、司法协警10名。

  四、劳动合同及工资待遇

  蔚县宏盛劳务派遣服务中心与拟聘用人员签订劳务派遣劳动合同后派遣至蔚县人民法院工作,合同每期期限为2年,试用期为两个月。

  所招聘的人员在合同期内,根据河北省人社厅《关于调整最低工资标准的通知》(冀人社字[2016]108号),规定,按照蔚县2016年7月1日调整的最低月工资标准1380元支付工资。根据国家和省、市有关政策规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险。

  五、报名

  1、填写《报名登记表》,连同本人简历、身份证复印件、学历证明(学校证明)、2张2寸照片一并递交蔚县宏盛劳务派遣服务中心。

  2、报名地址:蔚县宏盛劳务派遣服务中心(蔚州镇和平路中段路北蔚县就业局二楼)

  3、报名时间:2018年1月17日—19日9:00 -17:00

  4、准考证领取时间和地点,另行通知。

    详情登录

  http://www.zjkyx.gov.cn/govaffair/content.jsp?code=741511465/2018-00679&name=%E5%85%AC%E5%91%8A%E5%85%AC%E7%A4%BA

责任编辑:刘迪_DW087


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1