返回首页
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 招考

海兴县公开招聘环境执法协管员16名

发布时间:2017/12/06  来源:河北日报微信   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  一、招聘原则

  坚持公开、公平、公正、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,在考试、考察的基础上择优聘用。

  二、招聘方式

  本次招聘采取县人力资源和社会保障局统一组织招聘方式。按照制定招聘方案、发布招聘公告、报名及资格审查、招聘考试、体检、考察、拟聘人员公示、聘用等步骤进行。

  三、招聘名额

  公开招聘环境执法协管员16名,其中男性14名(岗位代码01)、女性2名(岗位代码02)。

  四、招聘对象和条件

  (一)招聘对象

  全日制普通类中专(中技)及以上学历毕业生,具有海兴县辖区户籍或生源地。

  (二)应聘人员应具备以下基本条件:

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、遵守宪法和法律;

  3、具有良好的品行和职业道德;

  4、具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历、专业或技能条件;

  5、适应岗位要求的身体条件;

  6、具备岗位所需要的其他条件。

  (三)岗位条件

  年龄35周岁以下(1982年1月1日以后出生)

  五、招聘程序

  (一)组织报名

  1、现场报名时间: 2017年12月12日至12月13日,上午8:30至12:00、下午1:30至5:00。

  2、报名地点:海兴县青少年活动中心一楼大厅。

  3、报名要求:报名者可登录海兴县政务网(http://www.haixing.gov.cn)下载《海兴县公开招聘环境执法协管员报考资格审查表》,持近期1寸同版蓝色正面免冠照片6张并携带按照招聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的二代居民身份证、户口簿(需有带公安厅户口专用章的首页、本人页)、毕业证等证书的原件、复印件到现场报名,经现场初审合格者,交纳报名考试费100元。

  详情登陆

  http://www.haixing.gov.cn/article.asp?ID=4095

责任编辑:刘迪_DW087

标签:海兴县 公开 招聘


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1