返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区头条 > 正文

王东峰与中国交通集团领导举行工作座谈

发布时间:2019-07-13 08:37:49  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  王东峰与中国交通集团领导举行工作座谈时强调

  突出重点领域持续深化务实合作

  共同推进重大国家战略落地见效

  许勤参加座谈

  河北新闻网讯(记者四建磊)7月12日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄与中国交通集团董事长刘起涛、总经理宋海良一行举行工作座谈。省委副书记、省长许勤参加座谈。

  王东峰代表省委、省政府,向刘起涛、宋海良一行表示热烈欢迎,对中国交通集团多年来给予河北的关心支持帮助表示衷心感谢。王东峰说,河北省委、省政府高度重视交通运输事业发展,大力推进交通路网、京津冀机场群、环渤海港口群建设,积极构建以公路、铁路、航空、海运为支撑的大交通体系,取得了重要的阶段性成效。中国交通集团是我国大型央企,具有重要的影响力和竞争力,为国家交通事业发展作出了积极贡献。当前,河北正处于历史性窗口期和战略性机遇期,习近平总书记亲自谋划推动的京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大国家战略和国家大事,为河北改革发展提供了千载难逢的历史机遇,也为河北与中国交通集团提供了广阔的合作空间。希望双方围绕雄安新区建设发展、现代化港口群建设、京杭大运河河北段开发利用等重点领域,持续深化务实合作,促进互利共赢,共同推进重大国家战略落地见效。

  刘起涛感谢河北省委、省政府多年来对中国交通集团的关心支持。他说,中国交通集团将切实担负起央企的政治责任,与河北在更高层次、更广领域开展合作,以实际行动支持服务重大国家战略,为河北经济社会发展作出新贡献。

  省领导高志立、张古江,省政府秘书长朱浩文参加座谈。

责任编辑:邢剑更_DW095

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1