全国文明城市名单发布!河北6地上榜!

发布时间:2017/11/15  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

中国文明网相关信息截图

    河北新闻网讯 据中国文明网消息,中央文明办公布第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。河北有5地上榜 第五届全国文明城市名单 ,再加上复核通过的唐山,共6地上榜!

    全国文明城市

    简称文明城市,是指在全面建设小康社会中市民整体素质和城市文明程度较高的城市。

    全国文明城市是中国大陆所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的 最高荣誉 ,也是最具价值的城市品牌 。

    全国文明城市名单(河北)第五批

    石家庄市

    秦皇岛市

    邯郸市

    迁安市

    正定县

    复核通过

    唐山市

责任编辑:耀峰_DW088

标签:全国文明城市 发布 河北


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1