返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表下 > 正文

邯郸开通19条应急防疫物资“绿色通道”

发布时间:2021-01-13 08:16:00来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者陈正)为确保疫情应急、生产和生活等各类物资安全通行,正常送达,1月6日起,邯郸市交通运输局在青兰、邯大高速公路邯郸段内19处收费站,开通应急防疫物资“绿色通道”。

  1月6日起,邯郸市交通运输局交通建设投资管理中心在青兰、邯大高速公路邯郸段19处收费站设置防疫物资运输专用通道,对持有《进出河北疫情防控应急物资运输车辆通行证》的,优先保障其便捷通行,遇到车流量高峰时段,增派疏导人员开辟专用通道,确保防疫应急车辆快速通行。同时,严格做好防疫检测工作,按照“逢车必查、逢人必测”的原则昼夜检疫,做好相关车辆的信息登记及随车人员的体温检测等工作,确保相关信息可跟踪、可追溯、可调查。

  邯郸市交通运输局工作人员介绍,今后将进一步简化流程、细化服务,全力护航高速公路防疫应急物资运输通道畅通,以实际行动践行“疫情就是命令,防控就是责任”的誓言,确保防疫应急物资第一时间到达目的地。

责任编辑:何晁


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所