返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表下 > 正文

27日河北北部有风,坝上有降雪

发布时间:2020-11-27 08:00:16来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(通讯员买文明河北日报记者宋平)河北省气象台预计,受冷空气影响,11月27日至29日,河北省气温继续走低。其中,张家口最高气温不高于0℃;南部地区在最低气温多低于0℃的同时,最高气温也仅为个位数。

  11月18日,滑雪爱好者们在张家口市崇礼区万龙滑雪场雪道上飞驰。当日,张家口市崇礼区迎来入冬以来最大范围降雪。河北日报记者耿辉摄(资料片)

  具体来看,27日白天,张家口、承德多云,其中坝上地区有零星小雪,其他地区多云转晴。27日白天到夜间,张家口、承德有西北风4到5级,阵风6到7级。27日夜间到28日白天,张家口、承德西部、保定西北部多云,其他地区多云间晴。28日夜间到29日,北部地区阴转多云,其中坝上地区有小雪或零星小雪,其他地区晴间多云。

  26日夜间到27日白天,北部设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最低气温为-9℃至-3℃,中南部设区市为-3℃至0℃。27日夜间到28日白天,北部设区市最低气温为-12℃至-7℃,中南部设区市为-5℃至-2℃。28日夜间到29日白天,北部设区市最低气温为-14℃至-6℃,中南部设区市为-6℃至-2℃。

责任编辑:高宏然


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所