返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表下 > 正文

注意!河北调整二级建造师执业资格考试时间 12月举行

发布时间:2020-10-18 08:29:29来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)从河北省人社厅获悉,河北省人社厅人事考试中心和河北省建设执业资格注册中心发布《关于调整河北省2020年度二级建造师执业资格考试时间的公告》,根据疫情防控形势有关要求,统筹各类考试安排的实际情况,原定于10月31日、11月1日举行的2020年度河北省二级建造师执业资格考试,经研究决定,调整至12月5日、6日举行。

  特别提醒的是,11月30日起,报考人员可登录网站报名系统自行打印准考证。报考人员根据个人意愿放弃参加考试的,可于10月22日至27日,登录河北省人事考试网,进入网上报名栏目,登记办理二级建造师退费相关事宜。

责任编辑:黄靖童


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所