返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表下 > 正文

河北公布2020年高职扩招专项36所招生院校名单

发布时间:2020-09-17 06:36:53来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  9月16日,河北省教育考试院发布2020年河北省高职扩招专项报名须知,公布36所招生院校名单及联系方式。

  须知指出,2020年河北省高职扩招专项考试招生对象为:符合河北2020年普通高考报名条件的退役军人、企业员工、下岗失业人员、农民工、高素质农民、基层农技人员、在岗幼儿园教师、基层卫生专业技术人员。已参加2020年普通高校招生报名的考生,不再参加此次专项报名。报名时间为9月25日9时至9月30日12时。

  参加此次高职扩招报名的考生均须参加高考体检,体检工作于10月10日至20日进行,具体时间由各县(市、区)自定。考试组织和录取工作由各高职院校组织实施,具体考试时间、地点和录取情况向招生院校咨询。

  河北省教育考试院特别提醒,考生完成专项报名后,可向有意向报考的院校进行联系,也可于9月25日起,登录河北省教育考试院或招生院校网站查询各院校的招生简章,按照院校要求的时间、地点和方式向招生院校进行报考。报考时需持《2020年河北省高职扩招专项报名考生个人信息表》。

  2020年河北省高职扩招招生院校名单及联系方式如下:

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所