返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表下 > 正文

河北这四家企业的产品复查仍不合格

发布时间:2020-05-23 07:34:14来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者马彦铭)5月22日,河北省市场监管局发布关于产品质量省级监督抽查复查不合格企业的公告,通报河北恒基输送设备有限公司等企业产品复查仍不合格情况。

  按照《中华人民共和国产品质量法》等法律法规的规定,河北省市场监管局组织行政区域内省级监督抽查不合格产品生产企业开展了后处理工作。河北恒基输送设备有限公司、蠡县华隆胶带厂、保定超越橡胶机带有限公司、蠡县众晟橡胶机带有限公司整改后其产品复查仍不合格。

  河北恒基输送设备有限公司的普通用途织物芯输送带抽查结果覆盖层拉伸强度不合格,复查结果层间黏合强度不合格。蠡县华隆胶带厂的普通用途织物芯输送带抽查结果覆盖层拉伸强度、覆盖层拉断伸长率、覆盖层老化后层间黏合强度不合格,复查结果全厚度性能不合格。保定超越橡胶机带有限公司的普通用途织物芯输送带抽查结果覆盖层拉伸强度、覆盖层拉断伸长率、层间黏合强度、纵向全厚度拉伸强度不合格,复查结果全厚度性能不合格。蠡县众晟橡胶机带有限公司的普通用途织物芯输送带抽查结果覆盖层拉伸强度、覆盖层拉断伸长率、层间黏合强度不合格,复查结果全厚度性能不合格。

  

责任编辑:高宏然


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所