返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表下 > 正文

敦促涉嫌虚开骗税违法犯罪人员主动投案自首

发布时间:2019-06-12 08:05:12  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(记者马建敏)近日,河北省税务局、河北省公安厅、国家税务总局驻北京稽查局联合发布通告,敦促涉嫌虚开骗税违法犯罪的人员主动投案自首。

  自2018年以来,三部门持续保持打击虚开骗税高压态势,已开展多次打击虚开骗税违法犯罪专项行动,成功查处了一批虚开骗税团伙和企业,抓获了一批涉税违法犯罪分子,取得了阶段性成果。

  通告强调,凡是实施虚开、骗税违法犯罪的人员,必须立即停止违法犯罪活动,自通告发布之日起至2019年12月31日,主动向相关部门投案自首,如实供述自己罪行,争取宽大处理。通告鼓励广大群众积极检举涉嫌虚开、骗税违法犯罪线索,相关部门将依法保护举报人安全,并按照有关规定予以奖励。

责任编辑:魏冰心_DW057

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1