返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表下 > 正文

惠民力度更大!2019冀晋鲁旅游惠民卡正式发行

发布时间:2019-01-09 07:28:13  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  1月8日,2019冀晋鲁旅游惠民卡全面开始发行。图为2019冀晋鲁旅游惠民卡新闻发布会。

  河北新闻网1月8日讯(记者 贾楠)从2019冀晋鲁旅游惠民卡新闻发布会上获悉,今天起,2019冀晋鲁旅游惠民卡全面开始发行,惠民力度更大,发行价由此前的168元/张调整为98元/张。

  2017年首次发行的冀晋鲁旅游惠民卡参与景区共计82家,由河北、山西、山东三省的石家庄、沧州、邢台、辛集、定州、衡水、阳泉、德州8市的优质景区组成。2019冀晋鲁旅游惠民卡虽然价格更加优惠,但继续保持三省八市一卡联通模式不变,景区数量不减。

  目前,石家庄周边34家景区已完成首批签约工作,将先行为会员服务,将来还将与更多省市合作,把越来越多的景区纳入惠民卡范畴。

  2019冀晋鲁旅游惠民卡使用不受节假日限制,所覆盖的旅游企业中,包含了大部分收费的核心景区,如隆兴寺、荣国府、红崖谷、驼梁、五岳寨、沕沕水、赵州桥、嶂石岩等优质景区,持卡市民可无限次免费进入旅游观光。还有许多景区加入大力度折扣范畴,白鹿温泉、藁城国御温泉小镇、西苑温泉、龙山蜡像馆等景区将给持卡市民不同程度的折扣优惠。

责任编辑:张晓明_DW068

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1