京津冀深电子信息产业对接会在涞水举行

发布时间:2018-09-12 07:37:28  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者米彦泽)9月10日至11日,京津冀深电子信息产业对接会在涞水县举行。本次会议由北京电子商会、河北省信息产业与信息化协会、天津市电子工业协会共同主办,以“服务协同发展,助力产业合作”为主题。来自北京、天津、河北、深圳的50余家电子信息企业,进行了重点项目及新产品推介、产业链合作研讨,并举行了签约仪式。

  会上,华银基业集团总裁助理张海文就涞水经济开发区电子信息产业园项目作了整体推介,并与北京中发飞询网络科技发展有限公司、河北省工业和信息化发展研究院、广东华冠半导体有限公司、深圳市金航标电子有限公司、深圳市科特翎科技有限公司等6家单位签署战略合作协议,致力于在电子产业领域深入合作、协同发展、互利共赢。

责任编辑:王军_DW007


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1