省公安厅开展向吕建江同志学习活动

发布时间:2017/12/07  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者尹翠莉)12月5日,省公安厅印发决定,在全省公安机关和广大公安民警中深入开展向吕建江同志学习的活动。

  吕建江生前是石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任。他长期扎根基层一线,始终牢记宗旨使命,忠诚履职尽责,热情为民服务,为维护辖区和谐稳定作出了突出贡献,以实际行动赢得了人民群众的信赖和满意,先后获得全国优秀人民警察、全省公安系统先进个人、全省模范军转干部等多个荣誉称号。省公安厅要求,全省公安机关和广大公安民警要学习吕建江不忘初心、牢记使命的政治本色,用实际行动履行好党和人民赋予的神圣职责。要学习他心系百姓、一心为民的高尚情怀,全心全意为群众做好事、办实事、解难事。要学习他创新进取、勇于实践的时代精神,努力以一流的业务素质创出一流的工作业绩。要学习他清正廉洁、甘于奉献的优秀品质,以实际行动保持共产党员的价值追求和人民警察的浩然正气。

责任编辑:邢剑更_DW095

标签:学习 全省 实际行动 人民警察 省公安厅


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1