河北省第二届园博会定址秦皇岛栖云山东麓

发布时间:2017/11/15  来源:河北新闻网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

记者昨日从省住建厅获悉,河北省第二届园博会会址确定,位于秦皇岛经济技术开发区栖云山东麓。目前,园博园的核心工程,如主场馆、绿色馆、园林绿化种植、园区围墙、停车场铺装、水系、道路、园区配套设施及服务设施等,已全部完成施工图设计,主场馆已开始桩基工作,绿色馆也开始施工,这两个最重要的展馆今年年底前将完成主体工程。

园博会会址地处秦皇岛经济技术开发区中部核心位置,紧邻数据产业中心,交通便利,是秦皇岛市南部滨海度假区与北部山岳风景区的重要连接点。项目占地约133.34公顷,园博会展期计划为2018年6月至2018年10月。本届园博会以“山海港城⋅绿色梦想”为主题,以“生态、生产、生活”三生共融栖云山为规划目标,重点打造三大核心建筑和38座展园。目前,园博园的“背景画面”——栖云山片区建设工程也在同期进行,山体绿化、矿坑恢复等工作已经全面展开。

责任编辑:耀峰_DW088

标签:河北 园博会 秦皇岛


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1