返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 活动报道集 > 王东峰 > 正文

河北省十三届人大四次会议主席团举行第一次会议

发布时间:2021-02-19 08:22:08来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北省十三届人大四次会议主席团举行第一次会议

  推选王东峰等8人为大会主席团常务主席

  2月18日晚,河北省十三届人大四次会议预备会议选出的大会主席团举行第一次会议。

  省十三届人大四次会议主席团成员73人,出席会议70人,符合法定人数。会议通过表决,推选王东峰等8人为大会主席团常务主席。

  随后,主席团常务主席到主席台就座。在常务主席王东峰的主持下,表决通过了大会日程,通过了大会执行主席分组名单,决定了大会副秘书长,决定了代表提出议案的截止时间为2月20日中午12时,决定了省十三届人大四次会议表决议案办法,决定将省十三届人大四次会议选举办法草案交各代表团审议,决定将省十三届人大个别专门委员会主任委员人选的表决办法草案交各代表团审议。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所