返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表上 > 正文

河北省旅游协会:星级饭店严禁采购来源不明冷链食品

发布时间:2021-01-14 08:22:57来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  省旅游协会做好当前星级饭店疫情防控

  严禁采购使用来源不明冷链食品

  河北新闻网讯(河北日报记者贾楠)近日,省旅游协会印发通知,进一步做好当前星级饭店疫情防控工作。通知要求各星级饭店要严格落实餐饮食品安全规定,加强冷链食品管理,落实进货查验、安全自查、追溯管理、人员管理、索取核酸检测报告及消毒证明等措施,严禁采购使用来源不明的冷链食品,不得釆购、烹制、销售野生动物及其制品。

  各星级饭店要紧盯重点部位和关键环节,完善应急处置预案和工作机制。要深入落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的工作要求,根据当地疫情防控形势,必要时要及时组织饭店员工开展全员核酸检测,确保在岗人员安全,减少疫情传播风险。

  各星级饭店要坚持宾客进入饭店过程中健康码必验、体温必测,严格控制人流密度,避免人员聚集,办理入住、就餐等公共区域划分安全间距。要根据当地疫情防控要求,严格管控人员聚集性活动,提供有限服务或适时暂停营业。

责任编辑:赵晓杰


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所