返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表上 > 正文

河北省2021年度重点党报党刊发行工作视频会议召开

发布时间:2020-11-21 08:00:14来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北省2021年度重点党报党刊发行工作视频会议召开。图为会议现场。河北日报记者董琳烨摄

  河北新闻网11月20日讯(河北日报记者董琳烨)今天,河北省2021年度重点党报党刊发行工作视频会议在石家庄召开。会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,各地各部门要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,从中央和省委工作大局的高度,充分认识新形势下做好重点党报党刊发行工作的特殊重要性,不折不扣完成重点党报党刊发行工作,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。

  会议要求,要采取有力措施,落实订阅任务,确保《人民日报》、《求是》杂志、《河北日报》、《共产党员》杂志等重点党报党刊发行稳定。要结合实际情况,统筹安排订阅经费,合规利用党费订阅,进一步加大由订改赠范围。要建立长效机制,补齐征订短板,不断探索报刊发行工作的新路径、新市场、新举措。

  会议指出,要持续开展报刊发行秩序专项整治,确保重点党报党刊发行规范有序。要切实加强组织领导,强化责任担当,为重点党报党刊发行工作提供有力保障。要提高办报办刊质量,着力改进文风,组织党员干部认真研读重大主题报道、重要政策解读、重点评论和理论文章,加强党报党刊的阅读使用管理。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所