返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 要闻区列表上 > 正文

河北本科提前批A二志愿将于今日11时至17时征集

发布时间:2019-07-11 08:09:32  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网7月10日讯(记者马利)从河北省教育考试院获悉,本科提前批A一志愿录取于今天18时结束,本科提前批A二志愿征集将于7月11日11时至17时进行,河北省教育考试院将在征集前,发布本科提前批A一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。

  河北省教育考试院提醒考生,在二志愿录取时,如录取控制分数线上生源不足,有降分录取的可能,低于相应控制分数线的考生可以填报(按照国家规定,艺术类各专业不得低于相应批次录取控制分数线)。对面试、体检、体能测试、政审或专业测试有要求的学校(专业),考生需在前期已参加面试、体检、体能测试、政审或专业测试并合格,还应注意各院校(专业)的招生要求。

  在志愿填报截止时间前,考生可多次登录志愿填报系统进行志愿修改和保存,最终以最后一次修改并保存成功的志愿为准。填报志愿及招生录取期间,考生应高度重视登录密码的保管,不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。

责任编辑:高宏然_DW056

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1