雄安新区与中国农业银行签署战略合作协议

发布时间:2018-02-13 08:07:22  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  雄安新区与中国农业银行签署战略合作协议

  深化务实合作

  努力为雄安新区建设发展提供有力金融支撑

  王东峰周慕冰赵欢出席签约仪式

  2月11日下午,雄安新区管委会与中国农业银行在石家庄签署战略合作协议。记者赵威摄

  河北新闻网讯(记者四建磊)2月11日下午,雄安新区管委会与中国农业银行在石家庄签署战略合作协议。省委书记、省人大常委会主任王东峰,中国农业银行党委书记、董事长周慕冰,中国农业银行党委副书记、行长赵欢出席签约仪式。

  王东峰代表省委、省政府,对中国农业银行长期以来给予河北的大力支持表示衷心感谢。在介绍了河北经济社会发展情况后,王东峰说,雄安新区是习近平总书记亲自谋划推动的重大国家战略,是千年大计、国家大事。河北省委、省政府深入贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署,举全省之力推进雄安新区规划建设,取得了阶段性成效。中国农业银行与雄安新区管委会开展务实合作,必将为雄安新区建设发展提供有力的金融支撑,为高起点规划、高标准建设雄安新区发挥积极作用。希望中国农业银行在推进河北农业供给侧结构性改革、支持实体经济、调整结构、发展河北沿海经济带、打赢脱贫攻坚战等方面与河北深化合作,实现互利共赢。河北省委、省政府将积极支持服务中国农业银行在河北的改革发展。

  周慕冰感谢河北省委、省政府长期以来对中国农业银行的支持帮助。他说,中国农业银行将把支持服务雄安新区作为重大政治责任,努力为雄安新区规划建设提供金融支撑,同时不断拓展与河北的合作,为建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

  省领导袁桐利、童建明和省长助理、省金融办主任江波,中国农业银行党委委员、副行长张克秋出席签约仪式。

责任编辑:李冠伟_DW093


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1