许勤到白洋淀流域上游调研生态治理和堤防建设

发布时间:2017/08/13  来源:河北新闻网   作者:别志雷  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  许勤在白洋淀流域上游调研时强调

  以一流的生态环境 一流的公共服务环境

  为雄安新区规划建设提供有力支撑

  

  8月11日,省长许勤在白洋淀流域上游调研。这是许勤考察新安北堤时,详细了解白洋淀生态治理、堤防建设等情况。 记者孟宇光摄

  河北新闻网讯(记者别志雷)8月11日,省长许勤在白洋淀流域上游调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要论述和以人民为中心的发展思想,坚决贯彻落实新发展理念,以一流的生态环境、一流的公共服务环境,为雄安新区规划建设提供有力支撑。

  8月11日,省长许勤在白洋淀流域上游调研。这是许勤考察安新县端村学校时,详细了解公共服务建设、绿色节能技术及解决方案等情况。 记者孟宇光摄

  许勤一行来到白洋淀流域上游和萍河左堤、新安北堤、新盖房枢纽等地,详细了解白洋淀生态治理、堤防建设等情况。他指出,水环境保护和水生态安全保障事关人民福祉和可持续发展,功在当代、利在千秋。要坚持生态优先、绿色发展,围绕建设绿色生态宜居新城区,切实加大白洋淀流域水环境保护和生态建设力度,高标准高质量规划建设雄安新区,把以习近平同志为核心的党中央作出的重大历史性战略部署扎扎实实执行好、落实好。

  8月11日,省长许勤在白洋淀流域上游调研。这是许勤考察达实绿色智慧科技公司时,详细了解公共服务建设、绿色节能技术及解决方案等情况。 记者孟宇光摄

  许勤一行还来到安新县端村学校、达实绿色智慧科技公司,了解公共服务建设、绿色节能技术及解决方案等情况。他指出,雄安新区是贯彻落实新发展理念的示范区,要切实把创新、协调、绿色、开放、共享的理念不折不扣地落实好,既要创造绿色宜居的环境,又要提供优质的公共服务。要坚持以人民为中心、以未来需求为导向,积极对接京津教育、医疗等优质资源,建设一流的基础教育和医疗体系,大力发展各项社会事业,加快提升公共服务水平,更好地服务于北京非首都功能疏解,服务于雄安新区高水平发展。

  省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚一同调研。

责任编辑:王军_DW007

标签:白洋淀 流域 堤防建设


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1