投资什么样的网贷平台才安全?测评极光金融、ppmoney、铜板街

发布时间:2017/11/17  来源:互联网   
分享到:

网贷投资切不可因贪图高收益(1月期年化收益12%以上)而投资风险性大的平台,过去的网贷平台炸雷事件是这番话最好证明。而除去不被高收益诱惑外,投资风控措施完善的网贷平台也可很有效的保障理财安全。下面以极光金融、ppmoney和铜板街三家平台的测评,来告诉大家何为风控措施完善的网贷平台。

timg

一、极光金融:完善的车辆抵质押借贷风控措施,理财安全有保障

极光金融是家主营车贷类理财产品的网贷平台,除去其车辆抵质押借贷产品有借款人车辆实物的存在,可有效钳制借款人还款的产品优势外,它还有着完善的风控措施来保障理财安全。

极光金融的风控措施可简单归纳为:与借款人去车管所签订《车辆抵质押协议》,保障合规合法,有法可依;为抵押车辆安装GPS、将质押车辆放入地下车库派专人看管,有效保障车辆安全;以车辆市价估值的70%作为放款额度,对冲车辆贬值风险。这些风控措施都很好的保障极光金融的理财安全性,其运营2年0逾期的良好业绩便是证明。

而在理财收益上,极光金融1月期年化收益为9%,理财收益可观。

二、ppmoney:有风险备付金措施保障理财安全的信贷类网贷平台

Ppmoney是家资历较老的网贷平台,虽在平台运营前期存在“基金超市”这一不太合规的理财产品,但经过平台整改之后,ppmoney作为一家百亿交易额的网贷平台,仍是很不错的理财选择。

在理财产品上,ppmoney主营信贷类理财平台,虽产品存在逾期,但它的风险备付措施,却可以为逾期产品进行兜底垫付,保障理财安全,理财安全性较好略逊色于极光金融。

理财收益上,ppmoney的1月期年化收益为6.5%,理财收益尚可。

三、铜板街:有铜壁计划保障理财安全的网贷平台

铜板街是这三家平台中资历最老的网贷平台,平台不仅实力与信誉很好,而且还有着可满足众多投资者理财需求的产品,如一铜金、一铜天下、铜宝盈等。

而为了保障这些理财产品的安全性,铜板街成立了“铜壁计划”的风控措施,来为理财产品投资进行兜底垫付,理财安全性同样不错。

理财收益上,铜板街3月期年化收益为9%,理财收益较好。

综上可知这三家平台都有着很完善的风控措施,来保障理财安全。而三家平台相比之下,极光金融的表现最好,可为网贷理财的首选平台。

责任编辑:dwhydt

标签:

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
网站地图 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。

2 1