返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 新媒体聚焦 > 正文

水到渠成共发展

发布时间:2018-06-02 11:24:00来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87908405
分享到:

5月31日,“水到渠成共发展”网络主题活动河北站正式启动。55家中央和省内重点新闻网站记者、编辑奔赴邢台、石家庄、沧州3市,探访七里河倒虹吸、滹沱河倒虹吸、石家庄东北地表水厂、沧州泊头高氟水地区等地,全面展示南水北调中线工程给河北带来的翻天覆地的变化。

点击图片查看H5《水到渠成共发展
识别二维码查看H5《水到渠成共发展

责任编辑:高雅青


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所