返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 新媒体聚焦 > 正文

陆航某团一直升机夜训中坠毁 2名飞行员下落不明

发布时间:2017-01-21 09:13:49来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  1月19日19时20分许,驻闽陆航某团在组织夜间飞行训练时,一架直升机在泉州市泉港区界山镇下朱尾村附近坠毁,机上2名飞行员下落不明。事故发生后,军地第一时间开展了联合搜救,处置相关事宜。坠机导致当地4间民房受损,3名群众受轻伤。受伤群众已送至医院治疗,没有生命危险。直升机失事原因正在进一步调查中。(李大勇)

责任编辑:河北共产党员网


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所