张家口支队“六模范、六示范”打造 “三争一创”主题实践活动品牌

发布时间:2017-09-08 12:39:55  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建特邀记者刘春超)针对基层党组织不健全、制度难落实、作用发挥不明显等普遍问题,今年以来,张家口支队先后组织开展了全市消防部队党员教育大会、基层党委(支部)书记培训班、党建知识竞赛等活动,推出“六模范、六示范”评比办法,促进“三争一创”活动在官兵心中立起来、在具体实践中落下去。

  “六模范”即党员先锋模范铺、模范车、模范哨、模范教员、模范尖兵、模范窗口;“六示范”即党建党务示范岗、带兵管理示范岗、执勤训练示范岗、监督执法示范岗、教育授课示范岗、服务保障示范岗。

  为深入推进“六模范、六示范”评比工作,张家口支队利用支队红门慕课上线评比,线下监督,结合红门广播站的宣传引导,使支队全体党员亮身份、晒言行,通过先进带动一般、通过典型鞭策全员,在全体官兵身边树起“党员”好样子,在官兵心目中塑造了党的威信。

责任编辑:翟新建_DW097

标签:

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1