英雄模范立功集体表彰大会上受到表彰

发布时间:2017-05-31 12:22:45  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  河北共产党员网省直讯 近日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京隆重举行,会上,全国公安系统615个先进单位和1320名先进个人受到表彰,其中,公安消防部队24个集体和40名个人受到表彰。

  河北总队邯郸支队涉县大队被表彰为“全国优秀公安基层单位”, 河北总队保定支队涿州大队冯涛被表彰为“全国优秀人民警察”。此次涉县大队和冯涛同志的成功当选,是总队典型培树工作的又一硕果,充分体现了各级党委和人民群众对全省广大消防官兵的褒奖赞誉和鞭策激励。

  下一步,河北总队官兵将发扬他们乐于奉献、勇于拼搏、敢于担当的精神和品质,着力增强“四个意识”,忠实履行职责使命,全力确保社会面火灾形势和部队内部高度安全稳定,以优异的成绩向党的十九大献礼。

责任编辑:河北共产党员网

标签:河北 总队 集体

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1