秦皇岛消防支队举办2016年度入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2016-06-06 05:29:04  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:
 
    河北共产党员网讯(记者翟新建通讯员王君玮)为做好2016年度党员发展工作,提高入党积极分子的政治理论素养,严格把好党员队伍“入口关”,使发展党员工作进一步制度化、规范化,6月1日下午,秦皇岛支队举办2016年度入党积极分子培训班开班典礼,经过各基层单位的推报和政治处的严格审核,来自全市消防部队的27名入党积极分子将参加为期三天的培训,政治处孟庆斌副主任作了重要讲话。
  
  会上,孟庆斌副主任首先宣读了秦皇岛支队关于入党积极分子培训工作的通知,并就做好此次培训工作提出了三点具体要求:一是要提高思想认识,正确理解入党积极分子培训的重要意义。每名同志要端正入党动机,明确入党目的,严格要求自己,牢固树立大局意识、宗旨意识、责任意识。二是要把握学习重点,努力提高入党积极分子培训学习效果。要以《入党培训教材》为基础,结合授课视频的讲解,熟悉中国共产党的基础知识,掌握中国共产党的指导思想,实现由感性认识到理性认识的升华。三是要严格要求自己,遵守培训纪律。要做到不缺勤、不迟到、不早退、不违纪,确保培训秩序良好。所有参加培训的同志都要自觉以党员标准来约束、规范和完善自己的行为,处处起到模范带头作用,努力完成各项工作任务,以实际行动、优秀的工作业绩争取早日加入党组织。

责任编辑:河北共产党员网

标签:秦皇岛 培训班 消防队

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1