张家口消防支队沽源大队开展“手抄党章100天”活动

发布时间:2016-06-01 03:17:19  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:
    河北共产党员网讯(记者翟新健通讯员李淑龙)近日,为推动“两学一做”学习教育深入开展,引导官兵争做“四有”合格党员,沽源大队积极组织全体党员持续开展“手抄党章100天”活动。
  
  自活动开展以来,大队积极响应,迅速召开了会议,制定了每天的抄写计划,要求全体官兵按照支队要求认真书写党章。全队自上而下,积极参与,热情高涨,形式丰富多彩。在抄写过程中,全体党员逐字逐句的抄写党章,既认真学习理解了党章,又培养了持之以恒的精神。
  
  通过开展这次“手抄党章100天”活动,使大队全体党员更加坚定理想信念,立足本职,扎实工作,为推动部队全面建设和科学发展贡献自己的力量。

责任编辑:河北共产党员网

标签:沽源 张家口 手抄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所