强忍病痛 完成比武

发布时间:2016-05-20 11:05:21  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:
    河北共产党员网讯(记者翟新健)李龙,1988年4月出生,2010年6月入伍,现任秦皇岛市公安消防支队北戴河特勤中队中队长。
  
  图为中队长李龙忍受腰间盘突出带来的剧痛进行杠铃深蹲起情形
      2016年4月17日至20日,河北消防总队举行春季体能比武对抗赛,北戴河特勤中队全体官兵参加比武,为期四天的春季体能比武对抗赛,单杠卷身上、负重上十楼、杠铃深蹲起、绳索攀爬、100米负重跑和负重5000米跑相继进行,每个项目他都冲在前面。随着比武的进行,他腰部的旧疾发作了,但他没有放弃,依然强忍着腰部的病痛,完成一个又一个比武项目,给大家树立了良好的榜样,极大的鼓舞了士气。

责任编辑:河北共产党员网

标签:病痛 士气

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1